Я на тебя уже не в обиде...

Ольга Меркулова -Гурова
Я на тебя уже не в обиде,
Ты был мне нужен, любим и дорог...
Ты показал в самом лучшем виде,
Как жизнь ломает и вводит в морок...
Ты показал, что не нужно верить
И отдавать себя без остатка...
Ты приручил и захлопнул двери,
Оставив ребусы и загадки...
Ты отвернулся, когда был нужен,
Когда душа от любви горела...
Ты побоялся быть мной простужен,
Но ты, по-сути, и не был смелым...
Ты побоялся с чертями в омут,
Круша законы, стереотипы...
А зря, гавно ведь оно - не тонет,
И не бывает совсем разбитым...
А я разбилась, почти на атом...
Летать пыталась, ну и взлетела...
Приходит опыт, из горя взятый,
Любви похмелье перепьянела...