Выбираю любить

Юлия Селез
Вещает про кризис ТВ,
Попробуй забыть и забить.
Нас вряд ли чем удивить,
Кроме, конечно, любви.
И тянется красная нить,
Хоть сколько на свете живи.
Из всей известной любви
Я жизнь выбираю любить.