Пюпитр

Юлия Селез
Лови, летит в твой огород
Камень с рекламой пюпитра.
А на заборе твоём один только круговорот,
И тот,
Как скажет народ,
Не разобрать без пол литры..

А я не пью. Значит, не разбираюсь,
И разобраться, честно сказать, давно не пытаюсь.
Покой не даёт шедевр из-под каждой палитры
И каждый твой ход, простой, но до скрежета хитрый.
Скажу, не совру, за себя не раскаюсь –
Мне в этом фильме всего интереснее титры.