шаман идёт!

Викентий Петреску
умойся голливуд
и трепещи режим -
!!!аман идёт
!!!аман неудержим!
он ведает -
есть Тайный светоч
и его лучи
он преломИт
подо6но Древней призме
и
(как ни пафосно оно звучит!-)))
!!!аман 6ыл свыше призван
нашим кретинизмом...
!!!аман идёт
свирепо в 6у6ен лупит
он грядёт!
он непременн0 всем
наступит!
 
насовсем!!!-0)))