5462 Кормит лажей

Виктор Корнилов
"Но как потом всё это обернётся -
История уже другой страны."
("Жулики, спасайте Россию!» (Мила Щербакова)

Но почему "другой", не нашей?
За 30 лет разворовав,
Правительство уж кормит лажей
Народ, ему пинок воздав.

Презрев бессовестно законы,
И конституцию поправ,
Жильё продали без препоны,
Тем проявив свой подлый нрав.

17 лет уже воюю
За аварийное жильё-
Суды и жалобы впустую.
Избит, сживают... Ё МОЁ!

Фото: процесс разрушения моего жилья уже 17 лет