Анастасия

Марина Оборина
Красивое имя,
Гражданство - Россия,
Меня покорила
Анастасия.
Горда,величава,
Не просто идет,
Она словно пава
Как лебедь плывет.

Мне дальние дали
И травы густые
На ухо шептали -
Анастасия.
Глаза - что озера,
На них западаю,
От синего взора
Я пропадаю.

Проснулась любовь,
Налетев как стихия,
Во всем виновата -
Анастасия...
Все ночи не сплю
В ожидании чуда.
О, как я люблю
И ее не забуду...