В ногах свернулась мягко кошка

Анжелика Вавилова
В ногах свернулась мягко кошка,
И сон тихонько замурчал.
Тянулась лунная дорожка,
Свет золотой по ней бежал.

Звёзд распускались георгины,
Мы стали с космосом близки.
Путь от земли проделал  длинный
Взгляд полный горя и тоски.