Министру иностранных дел Лаврову

Саша Сундуков
Перестань называть их " коллегами"!
Перестань называть их " партнерами"!
Выжигай их в темпе АЛЛЕГРО
На пустынях.
            В лесах.
                И за гОрами!

Убивай их своим интеллектом.
Раз за разом. И каждый раз.
Они твари. Мразотные нЕкто...
Ты спускай их ВСЕГДА в унитаз!

           13.04.2022