Я приду к тебе, Маленький принц...

Балеринка
...Раздвигая пределы границ,
Не сыграв свою роль, - против правил -
Улетел в небо Маленький принц, -
На земле - стаю Лисов оставил...

И они - всё грустят по нему,
День и ночь проводя без покоя,
Задавая вопрос, - почему
Приключилось на свете такое?..

Да, я - тоже покинутый Лис, -
Ускользнув от крещенских морозов, -
Я приду к тебе, Маленький принц
И с собой - принесу твою Розу...