Князья не вечны, вечна только грязь

Татьяна Страхова
И вот опять, Кащеевы потомки,
Считая, что бессмертные они,
Жизнь чью-то рассекая на обломки,
Свои же укорачивают дни.

Никто не сможет увеличить время,
И вечность человеку не дана,
Один лишь Бог всегда стоит над всеми
И отпускает каждому сполна.

Куда б не плыл американский ястреб,
Высматривая жертву с высоты,
Россия есть и будет! Эти распри
Никчемны, бестолковы и пусты!

Как "справедливы" западные стражи,
Россию проклиная до слюны,
Оружие убийцам, ради блажи,
Суют, как лицемерность Сатаны.

Чтоб те вершили арбитраж греховный,
За спины прячась женщин и детей,
Поставили шута на трон верховный,
А он и пляшет под дуду "друзей".

Так вертит оголтелые "коленца"
И "песенки" безумные поет,
А под рубашкой камень вместо сердца,
И чепуху выплёвывает рот.

Он будет проклят сотней поколений,
Ввергая в темень всю свою семью,
Ему бы Богу преклонить колени,
Чтобы не слыть врагом в своём краю.

"Из грязи в князи" он вознесся лихо,
Забыв предназначение своё,
Теперь же тянет лишь на званье психа,
Который песни Запада поет.

Не блещет он умом, не блещет статью -
Будь даже трижды ты дородный князь,
Но помни, под великой благодатью
Князья не вечны, вечна только грязь.