Вперёд к звездам

Лариса Лень
Чтоб отправится в полёт,
Нужно срочно звездолёт.
К звёздам улететь легко,
Не в трамвае, не в метро,
Надо только захотеть,
На ракете полететь.
Но на ней взлетит не каждый,
Только сильный и отважный.
А ракета выше дома,
Улетает с космодрома.
Тех кого в полёт берут,
Космонавтами зовут.
Надо только захотеть,
Можно в космос полететь.
Звездолёт построим сами,
Дружно, чётко и с друзьями.
Жителям других планет,
Передать с Земли привет.
Я давно мечтаю с детства,
Честен буду и ответствен.
А мечта как маячок,
Звездный маленький мирок.
Встречу там я Марсиана,
И Венеру и Урана.
Я скажу что я Землянин,
Я с России я славянин.
Прилетел на звездолёте,
На своём автопилоте.
Передать хочу привет,
Нужен нам и ваш совет.
Надо нам чтобы Земля,
Стала яркая звезда.
Чтобы мир был на планете,
Чтоб не плакали там дети.
Чтоб мечтали о полёте,
И летали в звездолёте.