Сын

Патимат Арсланова 20
Дни пролетают очень долго,
Когда в дали остался сын
И сердце матери поспешно
Сквозь метры сыном дорожит,
Когда слеза скатилась тихо
Украдкою рыдает мать

Когда в слезах она осталась
С порога сына провожать,

Когда сидит она замкнувшись
И мысли только про дитя
Поел ли он
Тепло одет ли ,
И сердце вновь стучит спеша

Когда болит за сына сердце
Когда болит о нем душа,
И в темной комнате сидит
И плачет тихо про дитя…

Украдкой слёзы вытирает,
Мечтает вновь обнять его
Но киллометры и дороги
Их разделяют ,так давно


«Ах будьте прокляты дороги,что сын сейчас мой далеко

Верните сына мне в объятья
Его обнять хочу давно…»