Вместе

Даша Резникова
Ты, и я, и мы вместе.
Мы будем жить вечно.
И что бы тебе не говорили,
Не слушай их в самом деле.

Я слышу тебя и во сне.
Для меня ты всегда рядом.
Не думай, что я человек,
Который войдёт в твой разум.

Я буду всегда говорить,
Что нас судьба свела.
Как будто возможно спросить,
Куда она нас привела.

А бегать, значит бояться,
Чего можешь встретить в пути.
Лицом повернуться к оврагу,
Значит принять и уйти.

И знаешь ты всё, но молчишь.
А тишина- это время подумать.
Ты одна. И я этому рад.
Потому что других я не вижу.