Обожаю изгиб твоих губ...

Олег Дюндик
Обожаю изгиб твоих губ,
Обожаю твою  улыбку,
Но я не настолько глуп,
Чтоб решиться на эту
                попытку.
Ты далека от меня, как облако,
Образ твой размыт, как мираж,
Я наполнен тобой,
                словно мороком.
И я уже выхожу в тираж.