К Дню космонавтики... юмор

Геннадий Талин
Жирная свинья вечером в луже увидела звёзды.  Вошла в лужу, и решила поваляться в луже на спине. На небе она также увидела звёзды.
«Неужели меня запустили в космос», - подумала свинья.
«А что, для меня небесные звёзды? Они никогда не заменят толчёную картошку...», и почему меня перед полётом не покормили? И с собой не дали ни одной котлетки. Ведь, все же знают, что я сама готовить не умею, потому, что родилась, к сожалению, свиньёй». Ну ладно, пора возвращаться из космоса в свой хлев, там наверняка принесли халявную еду.  В космосе хорошо, а на Земле-то лучше!