Гагарин... Жизнь после подвига...

Геннадий Талин
Юрий Гагарин. В чём кроется тайна гибели первого космонавта
27 марта 1968 года?
Так почему погиб Гагарин и кто в этом виноват? ... В том, что пилоты погибли, сомнений не было никаких. Версий много...Из Интернета.
 
Странно, после подвига, потом,
Скромные герои исчезают..?
Нет проблемы, чтобы жить скотом...
Среди них героев не бывает...
Вот, теперь удрали из страны,
Чтоб спасти деньжата за порогом,
Разные набитые чулки...
Могут отобрать ведь, ненароком..?
А Гагарин вместе со страной
Жив, живёт и будет жить с народом...
И не потому, что он – герой...
Он, наверно, из другого рода..?