Морские рассветы

Ирина Цёпич
На заре,
в шуме чаек крикливых
я встречаю с улыбкой рассветы,
бирюзовая гладь
волн прибрежных
увлекает на счастье монеты

Когда пляж
ещё спит безмятежно,
мои ступни
янтарным прибоем
обласкает уютное море,
и наполнится сердце покоем

В пенах волн
багровеют закаты,
и уставшее солнце садится
за горой, чтобы утром чудесным,
вновь рассветом морским насладиться.

фото автора
6.40 утра