Докатились...

Шанель Де Шапокляк
«Меня всегда удивляло, что женщинам разрешают входить в церковь.
О чём они могут говорить с Богом?..»  /Шарль Бодлер/

                /бусоку-секитаи/
***
О, Боже правый,
ну до чего мы докатились -
пускаем женщин в церковь…
Да разве они могут
вину признать и хоть полслова
в свою защиту произнесть?..

--------------------------------
На иллюстрации – книга стихотворений Шарля Бодлера «Цветы зла».