Отважным мальчишкам нашего времени

Славина Алена
Вы вернитесь  живыми,мальчики!
Пусть война вас всех сбережёт
От разрывов снарядов падающих,
Это всё пускай мимо пройдет.

И вся нечисть врага неистовая
Задохнется однажды в бреду
Под раскаты свистящих залпов
И в пожарах, горящем аду

Пусть весь мир совсем скоро признает,
Сила в правде и мы за нее.
Только вы доживите,мальчики,
Скоро мрази получат своё.

Содрогнется нацистов стая,
Пожалеют о многом они.
Эта мерзость земного рая
Захлебнется в застенках земли.

И победа за нами будет!
Каждый мальчик кто был там,герой!
Я прошу вас,каждого!
Мальчики,возвратитесь живыми домой!