Где-то внутри...

Татьяна Городицкая
Где-то внутри закопано
 Чувство, как будто скомканы
Наши с тобой желания, наши цветные сны...
Словно горчит пророчество-
Пей своё одиночество,
И не ищи признания, и не смакуй вины.
Ты- то, что было лучшее,
То, что ночами мучало,
Напрочь сбивая мыслями.
В рай или ад- зови!
Словно сошлись орбитами,
Крепко к любви привитыми,
Переплетаясь смыслами
В нашей с тобой крови...