На Шипке заплакал Алеша

Любовь Свирид
На Шипке заплакал Алеша,
В Варшаве заплакал Шопен,
В Париже казак был хороший,
желанный, как нынче Шон Пенн,

Который приехал в Украйну
и русских хотел осудить...
За нас заступился лишь Гоголь, решив мертвых душ оживить.

Очнись, гражданин просвещенный,
Россию кончай обвинять!
Российский народ возмущенный
Не даст себя оболгать!

Всегда мы спасали народы от разных нацистов всех стран.
Бандиты, убийцы, уроды,
Ответят за смерти от ран

От стингеров ваших и точек.
Мы точку поставим свою,
Спасём всех сыночков и дочек,
Победой закончив войну!
21/03/2022г. Л. С.