Утки крякали для вида

Любовь Свирид
Пришел апрель с намереньем шутить.
Но почему-то всем нам не до шуток.
Решили Штаты в небо отпустить
Не бомбу атомную - крякающих уток!

Они их заражали сибирской язвой и чумой,
Кормили их белком  ковида.
Но утки русские не возвращаются весной--
Они зимуют здесь, а крякают для вида.
01/04/2022г. Л. С.