Весны мгновенье

Юлианна Лизогуб-Малахова
Мир
     весны и Вам знаком,-
Муза в нем и вдохновенье,
И любовь, и пылок взор,
И стихов о том рожденье.

Жизнь
      пленяет каждый час,
Дарит многим приключенье.
И весна у нас сейчас
Для души, как наслажденье.

И
       коснулась нежно нас,
Чтоб исполнились желанья.
В ней красивой стала страсть,
Жаль...сомкну уста молчаньем.

Третий
       лишний, где любовь,-
Миг желанных утешений.
Он из яви вещих снов,
Средь иных весны мгновений.

Пламень
       неба, дивный дар:
Чувства, радость, искушенье,
И тепло, - в сердцах пожар!
Миг большой любви и плена!