Макаревичу А

Демидова Надежда
Большой Андрей  мерзавец Макаревич!
Себя-блоху Россией величать!
Жил генерал когда-то Бонч-Бруевич:
Ум, Честь, осанка – Цезарю под стать!

Он, сын России любящей и нежной,
Украсил именем родной народ!
А, ты   -   экранный шоу- повар прежде,
И существо, открывший ржавый рот!