Марш армии России для западных СМИ

Михаил Авдейчик
на манер "Марша советских танкистов"

Над мирным небом Родины тревожно.
Голодный Запад, в бедность погружен,
Привыкший жить и сытно, и роскошно,
Собрался к нам с разбоем - с грабежом.

Ref.
Уймитесь, в Вашингтоне демократы!
Капитализм, сворачивай оскал!
Вас ждут бронекопытные буряты -
Спецназ подводный озера Байкал!

Нам строят санкций козни и напасти.
И изрыгают бешенство слюны,
Раззявив на Россию свои пасти,
Поляки, чехи, немцы, румынЫ.

Ref.
Нам никакой поганый враг не страшен:
Стоят на рубежах страны родной
Ракетно-пулеметные чуваши
На реактивных мамонтах "свиньей".

А если кто-нибудь под мирной маской
Из космоса шпионить станет вдруг,
Тогда придет привет Илону Маску
От русской академии наук:

Ref.
Сияньем лазерных метеостанций
Пожгут весь вражий спутниковый флот
Один еврей и два табасаранца
С чукотских неизведанных болот.

Ref.
Не вам, вампирам и уродам гнусным,
Не вам, чертям от всяческих пород,
Не вам пытать медвежью силу русских.
А бог на русских сам и не пойдет.