Мы ли сл

Туманофф
Разбросало звезды, как горошины,
Лунный свет слепит глаза.
Идеи в голове - преумноженны,
И застыли, будто бы гюрза.
 В ожидании, в стремленье броситься,
Нанести смертельный свой укус.
А потом "на грудь" - попросится,
Со словами:"Я с тобою остаюсь".

Планы, планы. Таблицы и графики,
Отстованье - результат беспорядка.
Мы, практические фанатики,
Но и нам - нужна подзарядка.