Вот и ко мне пришла зима

Лариса Симакова 3
Как не понять мне его взгляда,
Как не понять его души,
Не надо для того обрядов,
Молитв колдуньеных в ночи.
Гадать, гадалка, мне не надо,
Не протяну тебе руки,
Другая стала нам  преградой,
Разъединив наши пути.
Завяла в поле незабудка,
Ромашек сник призыв любви.
Счастье взлетело как голубка,
Мечты приюта не нашли.
На землю желтый лист ложится,
Предвестник  рвущейся пурги.
Присяду молча у окошка,
Допью до дна бокал вина,
С ресниц скатилась  грусть-слезинка,
Вот и ко мне пришла зима.

2001г.

фото из интернета.