России от нищебродов

Демидова Надежда
Нет миллионных дач у нас!
Брильянтами не полнятся шкатулки,
Но для России в грозный час,
Последний грош мы вытрясем из сумки!

Противны свиньи всех пород,
(Я не про тех, что хрюкают в корыте)
Зло оскорбившие народ
Цинизмом ,процветающем открыто!

Но трудно спрятать под парчой
Труп, источающий души зловонье,
Но знай, Россия, люд с тобой!
На верность, присягнувший сердцем, кровью!