Плач матери...

Елена Талленика
вчера журналист КП Сергей Мардан опубликовал фотографию с надписью говорящей, что украинские нацики сначала приковали русского солдата к противотанковому ежу, пытали, а затем сожгли заживо...

на покаянье
был
последний
шанс
    
когда-то…

меня уже не сдержишь умертвляя

когда переступаешь по костям
смотри в глазницы…
ты
нареченный для румяных нянек
вязал цепями русского солдата?
противотанковым крестом его распяв
мнил:
стал арийцем?
когда сыночка заживо сжигал –
курил цигарку?
смотрел на поглощающий огонь
и веселился?
так гоготал над муками его
что ворон пожалел о том что каркал
и устыдился черени своей
что с нею слился..?!

ты
раболепный жирному пайку
и чарке отупляющей горилки
тебя держать за лай цепного пса
в собачьей будке!
и дать… дать жить!
у моего крыльца
стегая цепью под ошейник липкий
когда объедки из донбасских школ
в твоем желудке!
ты
не рожденный никогда никем
не будешь знать
тепла руки и взгляда!
натасканный на пытки будешь выть
о смерти песню…

когда детей воскреснут голоса
в победном хоре из ворот детсада
о подвиге сыночка моего

будь
так же
весел!

как
был
в тот день
когда его распял
под улюлюканье ублюдков и садистов
и пули нет прощающей тебя
у войн и тира!

на покаянье
был
последний
шанс
когда ты мог от матери родиться…

но не рожденный никогда никем
БУДЬ ПРОКЛЯТ МИРОМ!

а я оставлю вызревать зерно
в напоенном моей слезою поле
продолжит жить … ведь колос золотой
гранит приимет…
а он не сокрушим как божий крест
взошедший на него врагов не молит
не останавливает взгляд на палаче

уже ВО ИМЯ…

ему распахнутое небо говорит
моей любви распахнутое небо:

крепись мой сын!
всё испытал Христос
будь так же стоек…

твоих убийц не вынесет ЗЕМЛЯ…
не примет!
и поверх не встанет хлебом…

так тяготится участью такой

и горько стонет…!