Памяти В. Жириновского

Ольга Хейлик
Надежда убита - ушёл Жириновский,
Покинул всех в сложный момент.
Наследью оставил завет свой отцовский,
По курсу отправленный свет.

Владимир как будто пророк для народа,
Что сказано им, то сбылось.
Мечталось ему, что наступит свобода
Хоть путь из матрасных полос.

Коварна болезнь, но был в тяжкий час - воин!
Российский народ верил, ждал..
Тандем тот разрушен сейчас против воли,
Люд, словно сиротами стал.

Растерянность, боль по утрате затихнет,
Всем яркая личность - маяк!
Цветы возлагая с почтением тихо
Сознав, что потерян вожак…

08 апреля 2022