Пытает Душу беспредел...

Наталия Богомолова
Пытает Душу беспредел...
Тяжёлым детством уязвлённый,
он выбрал школу тайных дел
и вышел, ею закалённый.

Не доверяет никому:
есть подворотня за фасадом,
а там мерещатся ему
его обидчики в засаде!

Себе он позволяет лгать –
из страха или из корысти,
Он видит в замыслах врага
свои злокозненные мысли.

А враг – везде! Готов предать
вчерашний друг! Весь Мир опасен!..
В раю – покой и благодать,
но здесь богат он и всевластен!..

Так хочет телу жизнь продлить
он – одинокий и недужный...
Телам недолго вместе жить...
Давай помолимся за Души!..



2022