931. Золотой

Галина Рагозина
Ты мужчина золотой -
Мамин брат, наш дядя Боря
Дал нам радость и покой
Вместо нищеты и горя.

Трёх детишек опекал,
Заменил нам папу дядя.
Ты всю жизнь нам помогал
И всегда со всеми ладил.

Твой характер золотой
Спас нас от вражды и скуки,
Дал на жизнь благой настрой.
Золотые твои руки

За сезон из горбыля
Дачный домик смастерили.
Превратилась в сад земля.
Все, кто знап тебя, любили.

В нашу жизнь пришёл не зря,
Брал в кино нам, в ТЮЗ билеты,
Брал путёвки, в лагерЯ
Уезжали на всё лето.

До последних дней своих
Внуков ты хранил секреты,
И Любовь рождали в них
Твои мудрые советы.

Был мужчина золотой
Дядя Боря - добрый, щедрый,
Человек с душой родной -
Деликатный, нежный, верный.

Скольких спас ты, чем помог,
Все делились у могилы.
Золотой был, видит Бог, -
Люди дружно подтвердили.

Много лет назад ушёл,
А Любовь живёт меж нами.
Как же, Боже, хорошо,
Что есть Связь между Мирами.