Идентичность

Владимир Петров 15
Мы обнимаемся с медведем,
Под балалаечку грустим,
Лоск европейский нам не ведом,
Да мы его и не хотим.

И наша русскость- где-то в сердце,
В нутре посконном вековом.
Там много соли, много перца,
Мы здесь родились и живём.

Нам чужды радужные флаги,
(Ну клоуны, ни дать ни взять!),
В бою не занимать отваги
И в нас есть воля, сила, стать.

Империя разбита на осколки
И кажется, пришёл последний час.
И рыскают, облизываясь, волки.
Но это уже было и не раз.

И о победе вечно мир вопит,
Ну а Россия- тыщу лет стоит.