Объявись - зацелую тебя...

Елена Василькова Овен
А. Белый

"Объявись – зацелую тебя..."
Закружу а танце диком хмельном.
И друг друга до дрожи любя,
Мы забудем с тобой о былом.

О разлуке былой, что знобя
Отнимала друг друга у нас.
Объявись – зацелую тебя
В этот пурпурно-трепетный час.

Пусть гроза. Ливень пусть хлынет вдруг.
Запрудит все дороги кругом.
Я тебя на руках, милый друг,
Отнесу в старый рубленый дом.

И к ногам твоим молча сложу
Маргариток заплаканных горсть.
Объявись – от предчувствий дрожу.
Ты мой самый желаннейший гость.
12 апреля 2022 г.