Палач любил свою работу

Костя Деточкин 2
Палач любил свою работу.
Он вешал,жарил и рубил.
Кто знает сколько,может роту,
в итоге взял и погубил.

Он был любимый собеседник
садиста, деспота, царя.
Меж словом - делом он посредник
и мзду дают ему не зря.

Палач любил свою работу.
Такая ангельская роль:
из тела выбить звук и ноту
и превратить всё снова в ноль

Вот жизнь была и вот уж нету.
Какая магия бытья !
Аккорд к финальному сонету:
Бог безусловно - это Я !