Надежда

Сергей Мелкоедов
Давайте будем  веселиться,
Уже почти конец войне.
Хотя, не будем торопиться,
Но верить мы должны вполне.

Тому, что нам твердят с экрана,
А говорят нам каждый день.
О хитростях большого плана.
И тень наводят на плетень.

Мы будем сыты их речами,
Победами накормят нас.
Обстрелы темными ночами
Не потревожат больше вас.

И стройным шагом мы бы рады
Парад победы прошагать,
Но по домам долбают гады,
Спокойно не дают дышать.

Надежда только лишь на Бога.
Его мы просим нас спасти.
Убрать от нашего порога
Врагов, и мир нам принести.

30 марта 2022 года