Блаженные мысли

Ольга Владимировна Демиденко
Я мыслями жду, и в мечтах я купаюсь,
Молюсь я, надеюсь и наслаждаюсь,
Дышу я спокойно - без перебойно,
И безмолвием тихим я уповаюсь...
***
Спокойной душою я в жизнь воплащаюсь,
За внутренний мир, я не опасаюсь.
Душевной заботой я вдохновляюсь,
С гармонией чувств я соприкасаюсь.
***
С тихой сердечностью я раскрываюсь,
Безметяжно дышу и легко окрыляюсь,
Блаженно в спокойствие я восторгаюсь,
Благодушно живу и в душе оживляюсь.

12.04.2022