Памяти Юрия Ивановича

Валентина Объедкова Кузина
 Вчера умер наш музыкант
Юрий Иванович Дергунов.
Мы в клубе Ветеран осиротели

Царство Небесное ему и светлая память.
**************************************

Что же ты наделал, Юрий Иванович?
Клуб наш без тебя осиротел!
Промысел рыбацкий не оставил,
А служить талантом не хотел...

Пусть Господь простит все прегрешенья,
Чтобы спал спокойно теперь ТАМ.
Чтоб ушли земные треволненья,
Чтоб душа попала в Небеса!

Помнить тебя будем, пока живы,
Много интересных было встреч!
В клубе нашем все тебя любили,
Только не дано было сберечь...

     11.04.2022г.

На фото отмечаем День пожилых людей,2020 год.