Чигирь - звезда

Владимир Кузнецов 30
Как лучезарная княжна
На величавом, царском троне,
Гори, сияй, Чигирь - звезда,
На предрассветном небосклоне.

И над вечернею зарёй
Яви свой лик хрустально ясный,
Я, очарованный тобой,
В восторге молвлю:"Ты прекрасна!"