Если человек не твой

Лара Ананьева
Хоть глотку дери, хоть молчи.
А лучше махнуть рукой.
Невозможно никак приручить,
Если человек не твой.

Как там у Экзюпери?
Мы в ответе за тех, кого
Смогли всё-таки приручить,
А спросили его самого?

Хочет ли он прожить
Всю жизнь лишь с тобой одной...
Не возможно одну любить,
Если человек не твой.

У него всегда куча дел,
Не торопится идти домой.
Значит к тебе охладел,
Значит, человек не твой.

Если обидел кто,
Он не встал за тебя горой,
Ты для него никто,
Он человек не твой.

Выбрось из головы,
И из сердца его долой!
Хоть "ползай ужом" , увы-
Он человек не твой.