И будет день

Нина Лукьяненко
Настанет миг и будет день как песня,
Лишь только обязательно дождись.
Наш мир, бывает, сказочно чудесен,
Есть в нем и счастье, лишь не торопись.

Не слушая советы, разговоры,
Сердце кому-нибудь не отдавай.
Придет ведь тот, кто сдвинет тебе горы
И счастьем миг наполнит через край.

Твоя душа его тебе подскажет,
Не строй лишь каждый раз ты миражей.
Кто любит, то делами все докажет,
Ты не спеши сердце отдать скорей.

Живи, твори, побольше улыбайся,
Ведь в жизни все идет своим путем.
Её дарами смело наслаждайся,
Счастье ещё познаете вдвоем.

Пусть чувства будут искренни, красивы,
Чтобы потом не плакала душа,
Чтоб навсегда стать сказочно счастливым,
Свой выбор делай вовсе не спеша.

Придет и сердце радостью наполнит—
Любовь всегда лекарство для души!
Коль искренняя, счастьем жизнь заполнит,
И расцветет ваш сад любви в тиши.