Дружба

Святослав Бойко
1 куплет.

В мире,
Где жизнь,
Из зла,
Из добра,
Существует,
Мир,
Где люди,
Сплочены,
И когда,
Происходит,
На заре,
Иная,
Беда,
Которая,
Никому,
В мире,
Покоя,
Не даёт,
Но всегда,
Решит,
Единенние,
И вера,
Общая,
Против!,
Общего!,
Врага!,
Ведь если!,
Они!,
Предают!,
То они!,
Уже увы!,
Не наша!,
Семья!

2 раза Припев

Дружба!,
Наша эра!,
Наша вера!,
Крепка!,
Как камень!,
И жизнь!,
Сильна!,
Как никогда!,
Ведь это!,
Наша!,
Дружба веков!,
На века!

После Припев

Она!,
Наша!,
Стена!,
И наша рука!,
Бесконечная!,
Река!,
Без конца!,
Идёт!,
И сражает!,
Своих врагов!

2 После Припев

Дружба!,
Святая душа!,
Бесконечная рука!,
На все времена!

2 куплет.

Я вижу,
Как горят,
Миры,
Как горят,
Шины,
И мины,
Войны,
Как наслаждаются,
Живут,
Жизнью,
Злодеи,
Времён,
И как сидя,
У руля,
Смерти,
Желают,
Его тем,
Кто этого,
Не заслужил,
Но друзья!,
Наши!,
Дадут!,
Вам!,
Понюхать!,
Кулаки!,
С сообщением!,
Вы фашисты!,
Не за что!,
Дружбу!,
Мир!,
И любовь!,
Не сможете!,
Нас вместе!,
Победить!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Она,
Сильна,
И на Земле,
Хоть,
От крови,
Красна,
Но она,
Победила,
Врага,
С другой,
Стороны,
Где живёт,
Иное,
Добро,
Которое,
Всеми,
Силами,
Словами,
Пытается,
Выбить,
И заставить,
Страдать,
Не бывать,
Этому,
И дружба!,
Наша!,
Победит!,
Зло!,
Навсегда!,
На все века!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Я верю,
В то,
Что будет,
Весь мир,
Жить,
На одной,
Волне,
С теми,
Кто давно,
Давал,
Добро,
Надежду,
И веру,
На то,
Что наступит,
Мир,
Но в нашей,
Жизни,
Нужна,
Сила,
Дружбы,
Любви,
И мира,
К жизни,
Чтобы!,
Перестали!,
Убивать!,
Наших!,
Друзей!,
Очнулись!,
На конец!,
И защитили!,
Бы наших!,
Друзей!,
Раз и навсегда!,
В вечном!,
Бою со злом!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Когда,
Я учился,
В школе,
То друзей,
Не так,
Много,
Увы,
Хотя,
Самые,
Настоящие,
Мне нужны,
Как никогда,
Как и каждому,
И не бросая,
В беде,
Творя,
Добро,
Ты лучше,
На глазах,
Стал,
И победил,
Врага!,
И сила!,
Ваших!,
Рук и душ!,
Уничтожит!,
Настоящее!,
Зло!,
Всего бытия!,
Ведь дружбу!,
Никогда!,
Не разорвать!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Дружба,
Крепит,
Стены,
Миры,
Вокруг,
И радость,
И добро,
В глазах,
В душе,
Уничтожит,
Всё зло,
Вокруг,
Что долгие,
Дни,
Года,
Терзали,
Сердца,
Они вместе,
Пошли,
На смерть,
Не побоясь,
Своего Врага,
За любовь,
За мир,
Бытия,
Над всей,
Землёй!,
Хватит!,
Нашим!,
Друзьям!,
Страдать!,
Пора в бой!,
Дать отпор!,
Нашим!,
Вечным!,
Врагам!,
В бою!,

3 раза

Ведь наша!,
Самая сильная!,
Дружба!,
Победит!

4 раза Припев и тд.