Свет души

Нина Лукьяненко
Сохраняйте душевный свет,
Пусть он будет никем не нарушен,
Даже и чрез десятки лет,
Сберегите светлыми души.

И пускай пробегают года,
Свет души пусть никто не иссушит,
Ведь по этому свету всегда,
Вас найдут такие же души.