А я сижу

Даша Резникова
А я сижу, и я скучаю.
Без дела просто так нельзя.
Я ничего не замечаю.
Мне просто всё равно сейчас.

И если б стали падать звёзды,
И если б стали полыхать,
Мне всё равно на это по фиг.
Хоть быть, хоть просто умирать.

Мне скучно. Ничего не слышу.
Ни крики, может быть их нет.
В окно смотрю и просто вижу,
Как гаснет этот вечный свет.

Всё кажется таким огромным,
А вещи просто так растут.
Меня уже не потревожат,
Поэтому я отвернусь.

Всех бить, и бить, и бить,
А в голове лишь мысли.
"Кто может это прекратить?
И кто меня услышет?"

А я сижу, и я скучаю.
Без дела просто так нельзя.
Я ничего не ощущаю.
Мне просто всё сейчас.