Разукрасим Мир

Нина Лукьяненко
Разукрасим свой мир всеми красками,
От бордового до серебра,
Здесь и солнце с лучами прекрасными,
Что  несут очень много тепла.

Разукрасим судьбу синим цветом
Цветом неба и цветом воды
Благодарны ей будем за это,
Что дарила нам нежность весны.

 А любовь пусть всегда будет красной
Цвета сердца, в груди что стучит,
Алой розы самой прекрасной,
Вместо слов о любви говорит.

Разукрасим свой мир всеми красками
От бордового до серебра
Пусть все дни жизни будут прекрасными
И несут людям много тепла.