Я останусь собой

Тарас Соловьёв
Я останусь собой ни на что несмотря,
Сохраню свой покой, и хоть сто раз подряд
Перекроите меня, на другой, новый лад,
Я останусь собой, пока в сердце горят
Моя верность себе, моя вера в мечту.
Остановят мой бег - поднимусь в высоту.
Упаду? - Поднимусь! В этом всё моё кредо.
Для свободной души никаких преград нету.