Мы другие

Сергей Фатулев
Мы другие
г. Самара
12.04.2022 г.

Мы не такие, мы другие,
Наш генотип совсем иной,
Пусть Запад бъётся в истерии,
Хоть это, право, не впервой.

В одном в строю с нацизмом ныне
Европа свой чеканит шаг,
Но мы-то помним как в Берлине
Победный развивался стяг.

Мы помним годы огневые,
Послевоенный трибунал,
И в памяти все как живые,
Кто жизнь за Родину отдал.

Сейчас наследники Бандеры,
Нацизм из тлена возродив,
Без чести, совести и веры
Прорвали вызревший нарыв.

Простить? Теперь уже едва ли.
Забыть? Пожалуй никогда.
Веками нас порабощали,
Увы, не вышло, господа.

Не раз пытались европейцы
Свой навязать менталитет,
Да вот умом, душой и сердцем
Другие мы - такой ответ.

Иные ценности, мерила,
Нельзя нас просто запугать,
За нами правда, вера, сила,
И за спиной Россия-мать!

Сергей Фатулёв