Все не ты

София Кириленко
Я тебя почти забыл, в этом бл*дстве и суете.
И сколько бы не искал, не ждал, не пробовал,
Всё равно все не ты, все не те.

Сколько их было, так быстро не сосчитать,
Да я не вспомню даже и половины.
Я пытался тебя по крупинкам из каждой дособирать
И представляешь, не дошёл даже до середины.

Каждая пропитана чем-то от пафоса до скукоты,
И доводят обычно не до оргазма-до тошноты
И нет в них ни изюминки, ни искренности, ни доброты
Они даже картошку в суп нарезают не так как ты.

И проходит уже вот который год
Я в работе, в делах, но внутри до сих пор всё также разбито.
Я помню, когда каждый раз я садился за стол,
Только ты лишь желала приятного аппетита.

Я видел, ты счастлива, я правда рад.
Только, жаль не смогу написать тебе об этом уже сообщением.
Да у меня все тоже наладится, немного попозже, со временем.

А пока я снова в машине, по городу,
Слоняюсь под старые треки, что-то из скриптонита.
Ведь теперь когда я сажусь как всегда за стол,
Мне больше никто не желает приятного аппетита.