О любви говорить надо тихо...

Людмила Савина 2
О любви говорить надо тихо,
Не спугнуть чтоб её невзначай,
Не погасла чтоб в громкости мига
Неожиданно счастья свеча.

Трепет чувств должен быть сокровенным,
Не витриной, где всё напоказ.
Ведь любви уникальны мгновенья.
Любопытство для них - не указ.

Зависть  сУдьбы нередко губила,
Разлучала влюблённых навек,
По сердцам подло ревностью била,
И травил дУши злобный навет.

О любви говорить надо тихо
Лишь друг другу - хоть тысячи раз!
Побороть можно нежностью лихо,
Верой в искренность любящих глаз.




Лихо - (сущ.) зло, беда(уст., поэт.)