***

Тарас Соловьёв
В жизни всё просто, лишь не говори плохого о системе,
Прочь комvенты и репосты, и окажешься не в теме.
Ты не с теми, всюду темень, просвещаться не спеши,
Ты живи пока есть время и свободою дыши.
Мимо вершин, об них ведь так легко разбиться,
Сменил подвал на этажи, на витражи, новые лица.
Позабудь как раньше жил, от тебя требуют смириться,
При себе мнение держи, ты не того полёта птица.

И нам затыкают всем рты, кто мыслит иначе,
Наши лидеры мертвы, и никто новых не назначил.
Наши утеряны пути, ложные ориентиры,
Если вся жизнь театр, то моя в жанре Сатира.

Где то на самом дне  среди инфузорий,
Среди маргиналов, нас не мало тех кто пишет историю.
И пока вы избегаете их взглядов косых,
Мы влияем на мир- это правило осы.
Не ссы, всё к лучшему изменится,
пока пенится,
В ваших стаканах, светлое завтра, никуда не денется.
Для тех кто ещё шевелиться, для тех кто ещё слышит,
Чем ниже нас спускают, тем мы с вами будем выше.